Доска объявлений KEY

Объявления Украины www.keycomm.kh.ua

Зачастую получается, что самые близкие и родные люди (родители, бабушки и дедушки) страдают от недостатка внимания со стороны детей и внуков. И происходит это не потому, что их забыли и не любят, а потому что, к сожалению, у большинства людей в современном ритме жизни довольно много проблем и дел, поэтому не всегда удается уделять достаточно времени и внимания своим близким.

Если вы понимаете, что вашим пожилым близким нужно получать максимум внимания, комфорта и ухода, тогда вам стоит задуматься о размещении их в частном доме престарелых, где им будут предоставлены все необходимые условия.

Частный дом престарелых «Золотая осень» расположен в Киеве. Он готов принять ваших самых родных людей, обеспечить им заботу, комфортное проживание, питание, досуг и медобслуживание.

Сколько это стоит?

Для обеспечения стариков всем необходимым, чтобы они могли ощутить постоянную заботу, потребуется финансовое обеспечение. В пакет предоставляемых услуг так же входит 5-разовый прием пищи, проживание, необходимый медицинский и гигиенический уход. Стоимость пребывания в нашем частном заведении для престарелых колеблется в зависимости от ряда основных факторов:

  • состояние здоровья постояльца;
  • место проживания (4-х либо 2-х местная комната);
  • тип питания (стандартное, улучшенное, VIP);
  • степень необходимости ухода;
  • степень необходимости медицинского обслуживания.

Подробнее...

Дом для пожилых людей «Забота» - это пансионат с уютным двором и большой территорией для прогулок, расположенный в экологически благоприятном районе, вдали от шумных трасс и заводов.

Это место предназначено для людей преклонных лет, людей с ограниченными способностями и проблемами в плане здоровья. В современном мире дом престарелых это не приговор, как многие считали ранее, а профессиональный квалифицированный уход и комфортные условия проживания.

Преимущества заведения

В своем распоряжении частный пансионат для пожилых людей "Забота" имеет уютные комфортабельные комнаты, имеющие современное медицинское оснащение.

Здесь вы можете разместить своих близких как на долгий, так и на короткий временной период. Короткий срок пребывания больше подходит людям, проходящим реабилитационный курс после перенесенного инсульта либо для людей, чьи близкие отправляются в отпуск и не имеют возможности ухаживать за стариками в этот период времени. Длительный срок пребывания подойдет людям, нуждающимся в постоянном уходе, опеке и заботе.

Подробнее...

Частный дом престарелых «Опека» - это отличнейшее решение, из-за которого пожилой человек сможет чувствовать себя беззаботным, жизнерадостным и защищенным, одним словом, как - будто он оказался на отдыхе. На территории пансионата имеются специально оборудованные места для прогулочек со скамейками и красивейшим ландшафтным дизайном.

Оформить в дом престарелых Вашего родственника преклонного возраста возможно в любое удобное для Вас время, но для этого нужно знать и понимать, из чего будет состоять цена нахождения пожилого человека в пансионате:

  • проживание;
  • из скольких раз состоит питание;
  • наблюдение докторов;
  • помощь психиатра, если это необходимо;
  • круглосуточный уход медицинскими сестрами;
  • контролирование своевременного приема медикаментов;
  • контроль своевременного и правильного выполнения предписанных процедур;
  • профилактика, обрабатывание и предотвращение пролежней;
  • оказание психологической поддержки;
  • выполнение оздоровительных занятий;
  • замена памперсов (если это необходимо);
  • выполнение необходимых гигиеничных мероприятий;
  • оказание помощи во время приема пищи;
  • сопровождение при прогулках;
  • стирка;
  • наличие дополнительных условий (телевизор, холодильник, санузел) и так далее.

Подробнее...

Пока не столкнешься с необходимостью проведения реабилитационных процедур, и не узнаешь, насколько это важно и полезно. Реабилитация позволяет после операций, серьезных травм, осложнений вернуться через время к нормальной жизни, чего нельзя достигнуть обычными методами. Бесполезно после травмы ждать, что все само придет в норму – если не давать нагрузку мышцам, сухожилиям, суставам, то станет еще хуже, однако реабилитацией должны заниматься исключительно опытные специалисты. Нашим рядовым гражданам сложно представить, как в лучших медицинских учреждениях Германии, США, Израиля проводят восстановительные мероприятия.

Буквально на следующий после операции день пациенты начинают ходить, разминаться, и уже через несколько недель, например, спортсмены приступают к тренировкам. Конечно, за процессом наблюдают медики, но главное, что в большинстве случаев человек через время способен заниматься теми же вещами, что и до операции или несчастного случая. У нас о подобных успехах медицины мало кому известно, тем более, лучшие реабилитологи работают частным образом, и получить достойный уход можно не везде. В Харькове провести реабилитацию удобно в частном пансионате «Уютный Дом», куда можно заселиться на неделю или месяц. Современный дом престарелых предоставляет свои услуги на любой срок, то есть, необязательно селиться на длительный термин.

Подробнее...

Что делает пансионат или любой гостиничный комплекс лучшим в своем классе?Конечно же, это обслуживание, качество услуг. Важны расположение, окружающие пейзажи, инфраструктура, однако без умелых сотрудников все прелести забываются, а вовремя не оказанная услуга способна навсегда отбить желание посещать это заведение в дальнейшем. Если речь идет о доме престарелых, то требования еще жестче, ведь мало вкусно накормить стариков, хоть это тоже важно, надо, чтобы работали квалифицированные сотрудники, способные оказать наилучший уход за пожилыми людьми.

  Частный пансионат для стариков «Забота и Уют» в Харькове входит в число лучших домов престарелых в Украине, и все это благодаря хорошо развитой инфраструктуре и опытному персоналу. Так, в пансионате кормят постояльцев пять раз, причем качество блюд таково, что можно приглашать «ревизоров». Номера не хуже, чем в топовых гостиницах, но при этом каждая комната оборудована широкими дверными проемами, по всему зданию проложены поручни, есть пандусы для колясок и т.п. За каждым жильцом, если есть на то медицинские рекомендации, наблюдают круглосуточно медсестры или нянечки, с пациентами беседует психолог, а в свободное время администрация устраивает различные мероприятия для разнообразия досуга.

Подробнее...

Обычно при упоминании домов престарелых воображение рисует унылых стариков, медленно двигающихся по опавшим листьям, однако современные частные пансионаты совсем другие. В таком заведении, как частный дом престарелых «Забота и Уют» в Воронеже, пожилые люди не «отбывают срок», а проводят время с удовольствием, наслаждаясь каждым мгновением. Тут отлично кормят, следят за самочувствием, причем в пансионате работают опытные медсестры, нянечки, а здоровье постояльцев регулярно проверяют приходящие врачи высшей категории. В свободное от питания и медицинских процедур время жильцы могут прогуливаться в собственном парке, общаться, сидя в беседках, играть в настольные игры прямо на свежем воздухе, если позволяет погода.

 

Следующее преимущество частного пансионата «Забота и Уют» в Воронеже – большой коллектив. Конечно, в просторном коттедже не бывает тесно, но для общения постояльцы всегда могут найти сотрудников или таких же жильцов. Администрация регулярно проводит различные мероприятия, используя аниматоров, но можно просто познакомиться с обитателями пансионата такого же возраста и общаться со своим кругом. Самая интересная и полезная особенность дома престарелых – наличие современной аппаратуры для проведения физической реабилитации.

Подробнее...

Когда в семье, проживает пожилой человек, который нуждается в постоянном уходе, то о себе просто забываешь.  Ни о каких поездках и полноценном отдыхе с семьей даже не думаешь. Но иногда так случается, что просто необходимо отлучиться. И сразу встает вопрос, куда же определить пожилого человека.

Большинство семей предпочитает нанять сиделку, чтобы родной человек оставался в привычной для него обстановке. Но, как правило, на это уходит очень много времени и денег. Кроме того, не всегда удается найти такого человека, который бы полностью удовлетворял пожилого человека и его родных. Так как пожилые люди очень привередливы, и угодить им иногда бывает очень тяжело.

Поэтому в таких ситуациях, частный пансионат – лучшее решение для временного пребывания.

Определив пожилого человека в частный пансионат, Вы будете уверены, что он получит необходимый круглосуточный присмотр.  А Вам не нужно будет переживать за то, что вдруг сиделка не справится и не уделит достаточного внимания. А в частном доме престарелых за вашим пожилым родственником будет наблюдать целая компания специалистов.

Что касается дома престарелых «Уютный дом», то мы всегда готовы принять на проживание не только пожилых людей, но и малоподвижных или инвалидов.

Подробнее...

  Назначение пансионата – обслуживание жильцов, то есть, это разновидность гостиницы, где есть своя территория, парки, спортивные площадки, собственные пляжи и пр. Когда речь идет о частных пансионатах для стариков, то тут на первом месте, конечно, не развлекательная, а оздоровительная инфраструктура. Так, в пансионате «Забота» в Харькове есть свой парк с лавочками и беседками, предназначенный для отдыха, есть также свои повара и медработники. Постояльцы получают пятиразовое питание, которое может быть диетическим, но все блюда, невзирая на рекомендации медиков, вкусные и сытные.

  В штате хорошего дома для пожилых людей, конечно, должны быть медсестры и нянечки, но в пансионате «Забота» работают лучшие представители профессии, а для регулярных осмотров приезжают врачи высшей категории. Родственникам, да и самим постояльцам можно не беспокоиться о медицинской стороне вопроса, так как проводится круглосуточное наблюдение, особенно если речь идет о реабилитации после аварий или лежачих больных. Одна из причин помещения родственника в пансионат – невозможность оказать дома надлежащий уход, так как одного желания мало, нужны знания и практические умения.

Подробнее...

Частные лечебные заведения у некоторых людей вызывают негатив, но не из-за условий или конкретной формы собственности, а потому, что услуги частных клиник требуется оплачивать. Такое отношение несколько странное, ведь современный частный пансионат – большое здание, огромная инфраструктура, в частности, в доме для инвалидов «Уютный Дом» установлено дорогостоящее реабилитационное оборудование. Также никто не отменял оплату коммунальных услуг, зарплату высококвалифицированного персонала и т.д. Да что долго рассказывать – можно просто сравнить государственное заведение и частный пансионат: в первом, конечно, никто не останется голодным, но достойного ухода не получит из-за банального отсутствия финансирования.

Частные пансионаты все свободные средства вкладывают в развитие инфраструктуры, поэтому тут проводятся обследования и реабилитация на импортных медицинских аппаратах. Хороший дом для пожилых людей, такой как «Уютный Дом», обеспечивает пятиразовое питание, причем постояльцы едят исключительно вкусную и полезную пищу. Медперсонал пансионата круглосуточно следит за состоянием подопечных, ведь тут могут размещаться как люди преклонных лет, так и малоподвижные старики, неспособные самостоятельно есть или передвигаться.

Подробнее...

Доска объявлений Украина (Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Полтава, Сумы, Житомир, Львов, Луцк, Черновцы, Черкассы, Кировоград, Чернигов, Винница, Херсон, Николаев, Мариуполь, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Ужгород).