Доска объявлений KEY

Объявления Украины www.keycomm.kh.ua

Многие граждане со страхом ожидают прихода старости из-за опасений насчет ограничения физических и умственных возможностей. Опасаются, но ничего не делают, чтобы избежать возрастных проблем. Сложность не только в том, что трудно себя заставить каждый день выполнять физические упражнения и развивать интеллект, но и в том, что для определенных воздействий нужно общество, коллектив единомышленников. В последнее время геронтологи увидели прямую зависимость между настроением, психологическим состоянием и физическим здоровьем, и чем больше человек грустит, находится в стрессовых состояниях, тем больше вероятность болезней и т.п.

Для стариков это особенно актуально, ведь им и так непросто, а когда в этом возрасте появляются новые проблемы, у многих просто опускаются руки. Восстановить силы, как физические, так и душевные, проще и эффективнее всего в частном пансионате. Под Киевом такое заведение – это частный дом престарелых «Золотая осень». Сотрудники пансионата помогают пожилым людям справиться со всеми сложностями, а также активно вовлекают их в социальное взаимодействие. На территории частного дома престарелых работают реабилитологи, физиотерапевты, помогающие приобрести хорошую физическую форму, в чем помогает диетическое питание, которое дает много сил, но не перегружает организм жирами.

И все же сохранить, восстановить физический тонус легче, чем в пожилом возрасте обладать эрудицией и живостью ума. Причем, как только пенсионер перестает использовать на всю мощность мозг, он тут же ухудшает свою работу, и такой процесс может привести к самым печальным последствиям. Учитывая это, администрация частного дома престарелых «Золотая осень» под Киевом постоянно проводит конкурсы, викторины, помогает жильцам находить общий язык между собой.

http://www.dom-prestarelyh.com.ua/index.php/cenu

Частный дом престарелых "Золотая осень" Украина. Киев:

Телефоны:

095-91-15-777

096-93-95-596

063-19-72-669

Адрес:

Киевская обл. с. Подгорцы

ул. Боровкова, 100

 

 

С возрастом самочувствие все хуже, обыденные дела становятся все проблематичнее, а когда появляются серьезные болезни, многие пожилые люди просто падают духом. В этот момент родственники должны максимально поддерживать стариков, однако не все правильно оценивают создающееся положение. Все думают, что пожилому человеку лучше быть дома, ведь там уход, кто-нибудь всегда сможет помочь, дать лекарства или поменять постель. Вроде все логично, но многие родственники стараются переложить обязанности по уходу на другого человека, оправдываясь занятостью на работе, а еще надо учитывать, что некоторые функции по медицинскому уходу недоступны рядовому обывателю без специальной подготовки.

Так и получается, что люди преклонных лет находятся дома, однако самочувствие как минимум не улучшается, ибо уход за ними не включает положенных процедур. Можно вызвать сиделку, но это тоже половинчатое решение, а лучшим выбором, особенно после инфарктов, при гипертонии, аритмии, онкологии и пр., является размещение родственника в частном пансионате. В Киеве лучший дом престарелых – пансионат «Опека», в котором не просто дают вовремя таблетки и предоставляют спальное место, тут созданы наилучшие условия для оздоровления, реабилитации и просто для отдыха.

Важно, что за постояльцами наблюдают нянечки или медсестры круглосуточно, причем сотрудники частного пансионата «Опека» – лучшие в своем деле. Кроме этого, ежедневно приходят практикующие врачи, чтобы осмотреть, проверить состояние, поставить диагноз, то есть, все постояльцы частного дома престарелых всегда под присмотром профессионалов. Поселиться в пансионат под Киевом могут все желающие, но основной контингент – граждане преклонных лет, поэтому им очень уютно среди себе подобных.

http://opeka.com.ua/ukhod-za-tyazhelobolnymi

Частный дом престарелых "ОПЕКА" Украина:

Телефоны Киев:

044-222-69-24

095 1020 130

098 1020 130

‎093 1020 130

Адрес:

Киевская обл. г. Буча ул.Полтавская 5а

Происходит так, что со временем ваш пожилой близкий человек нуждается в уходе и опеке, а у вас нет возможности оставить все свои дела работу, семью и все свое свободное время посвящать пожилому родственнику. Начинаются скрупулёзные поиски выхода из сложившейся ситуации. Нанять сиделку, или ухаживать самому, или же обратить внимание на пансионаты для престарелых в Харькове. Где всю заботу, уход и внимание возьмут на себя профессиональные сиделки, а младший медицинский персонал будет тщательно соблюдать все предписания врачей по приему лекарств и манипуляций.

Еще здесь масса преимуществ. Все пансионаты, находясь в черте города,находятся в экологически чистых районах. Имеют приусадебные благоустроенные территории оборудованные для удобства пеших прогулок пожилых людей на свежем воздухе, а людям с ограниченными возможностями помогут нянечки. Так же вы свободно можете навещать своих любимых стариков в любое удобное для вас время, таким образом,напоминая им о том что их любят и делают все во благо им.

Здесь вашим близким обеспечат пяти-шести разовое сбалансированное питание, приготовленное с учетом диет прописанных доктором и пожеланиями самого человека. Нянечки накормят, если в этом есть необходимость. Проведут все гигиенические процедуры и не дадут заскучать.  Это можно скорее назвать не дом престарелых, а санаторий, а после короткой адаптации вторым домом. При этом уровень обслуживания и уюта зачастую здесь превосходят домашний. Здесь основным преимуществом является общение со сверстниками. Это могут быть и общие увлечения, какие-то воспоминания. Здесь пожилые люди находят новых друзей, и они перестают себя ощущать одинокими и лишенными общения. Дома зачастую, с утра до вечера пожилой человек находится в квартире один.

Пансионаты для престарелых в Харькове предлагают проживание в комфортных, оборудованных  комнатах, с необходимой мебелью и всеми условиями, где за вашим близким человеком будет вестись круглосуточное наблюдение.

Здесь профессиональные сиделки быстро и качественно сделают все гигиенические процедуры, умоют, почистят зубы, расчешут и постригут ногти. Многим старикам перенесшим определенные заболевания требуется специфический уход, который вы сами зачастую этого сделать не можете и приходится нанимать сиделку.  А еще нужны и постоянные осмотры врача и специальное питание, пансионаты для престарелых в Харькове  предоставляет такие услуги и вы можете смело оставить у нас своего близкого человека и ни о чем не беспокоится, только в удобное время навещать. В пансионате можно разместить человека на время реабилитации после болезни или травмы или же на постоянное проживание. На сегодняшний день пансионаты для престарелых в Харькове способны предоставить не только гигиенический  и медицинский уход, но и предоставить комфортный спокойный отдых для пожилых людей на свежем воздухе. Несмотря на болезни, мы сможем помочь вашему близкому человеку радоваться жизни. Это не простая, и заслуживающая награды, работа.

 

http://дом-престарелых.com.ua/index.php

Зачастую получается, что самые близкие и родные люди (родители, бабушки и дедушки) страдают от недостатка внимания со стороны детей и внуков. И происходит это не потому, что их забыли и не любят, а потому что, к сожалению, у большинства людей в современном ритме жизни довольно много проблем и дел, поэтому не всегда удается уделять достаточно времени и внимания своим близким.

Если вы понимаете, что вашим пожилым близким нужно получать максимум внимания, комфорта и ухода, тогда вам стоит задуматься о размещении их в частном доме престарелых, где им будут предоставлены все необходимые условия.

Частный дом престарелых «Золотая осень» расположен в Киеве. Он готов принять ваших самых родных людей, обеспечить им заботу, комфортное проживание, питание, досуг и медобслуживание.

Сколько это стоит?

Для обеспечения стариков всем необходимым, чтобы они могли ощутить постоянную заботу, потребуется финансовое обеспечение. В пакет предоставляемых услуг так же входит 5-разовый прием пищи, проживание, необходимый медицинский и гигиенический уход. Стоимость пребывания в нашем частном заведении для престарелых колеблется в зависимости от ряда основных факторов:

  • состояние здоровья постояльца;
  • место проживания (4-х либо 2-х местная комната);
  • тип питания (стандартное, улучшенное, VIP);
  • степень необходимости ухода;
  • степень необходимости медицинского обслуживания.

Важно понимать, что больше всего пожилые люди боятся остаться одни. Наше заведение позволяет решить и эту проблему. Вместе пожилые люди и чувствуют себя намного лучше, общение и совместный досуг помогают вернуть уверенность в себе и позитивный настрой.

http://www.dom-prestarelyh.com.ua/index.php/cenu

 

Частный дом престарелых «Опека» - это отличнейшее решение, из-за которого пожилой человек сможет чувствовать себя беззаботным, жизнерадостным и защищенным, одним словом, как - будто он оказался на отдыхе. На территории пансионата имеются специально оборудованные места для прогулочек со скамейками и красивейшим ландшафтным дизайном.

Оформить в дом престарелых Вашего родственника преклонного возраста возможно в любое удобное для Вас время, но для этого нужно знать и понимать, из чего будет состоять цена нахождения пожилого человека в пансионате:

  • проживание;
  • из скольких раз состоит питание;
  • наблюдение докторов;
  • помощь психиатра, если это необходимо;
  • круглосуточный уход медицинскими сестрами;
  • контролирование своевременного приема медикаментов;
  • контроль своевременного и правильного выполнения предписанных процедур;
  • профилактика, обрабатывание и предотвращение пролежней;
  • оказание психологической поддержки;
  • выполнение оздоровительных занятий;
  • замена памперсов (если это необходимо);
  • выполнение необходимых гигиеничных мероприятий;
  • оказание помощи во время приема пищи;
  • сопровождение при прогулках;
  • стирка;
  • наличие дополнительных условий (телевизор, холодильник, санузел) и так далее.

Вследствие того, что в нашем частном доме престарелых "Опека" составляется распорядок дня, времяпровождение у наших постояльцев проходит занимательно, увлекательно, а самое главное, не подвергаясь опасности.

Мы помогаем людям пожилого возраста вернутся к веселой жизни, почувствовать себя абсолютно здоровыми, а также помогаем облегчить близким их ношу ответственности.

http://opeka.com.ua/preimushchestva-pansionata

 

Пока не столкнешься с необходимостью проведения реабилитационных процедур, и не узнаешь, насколько это важно и полезно. Реабилитация позволяет после операций, серьезных травм, осложнений вернуться через время к нормальной жизни, чего нельзя достигнуть обычными методами. Бесполезно после травмы ждать, что все само придет в норму – если не давать нагрузку мышцам, сухожилиям, суставам, то станет еще хуже, однако реабилитацией должны заниматься исключительно опытные специалисты. Нашим рядовым гражданам сложно представить, как в лучших медицинских учреждениях Германии, США, Израиля проводят восстановительные мероприятия.

Буквально на следующий после операции день пациенты начинают ходить, разминаться, и уже через несколько недель, например, спортсмены приступают к тренировкам. Конечно, за процессом наблюдают медики, но главное, что в большинстве случаев человек через время способен заниматься теми же вещами, что и до операции или несчастного случая. У нас о подобных успехах медицины мало кому известно, тем более, лучшие реабилитологи работают частным образом, и получить достойный уход можно не везде. В Харькове провести реабилитацию удобно в частном пансионате «Уютный Дом», куда можно заселиться на неделю или месяц. Современный дом престарелых предоставляет свои услуги на любой срок, то есть, необязательно селиться на длительный термин.

Крайне удобно то, что оборудование для реабилитации размещено прямо в частном пансионате, поэтому снимается проблема постоянного посещения реабилитационных центров. Ездить каждый день к реабилитологам неудобно, учитывая период после операции и травм, а вот проведение процедур прямо там, где проживают пострадавшие люди, невероятно комфортно. Частный пансионат «Уютный Дом» в Харькове – самый верный выбор для проживания и реабилитации!

 

http://dom-prestarelih.com/index.php/poryadok-oformleniya-i-tseny

Что делает пансионат или любой гостиничный комплекс лучшим в своем классе?Конечно же, это обслуживание, качество услуг. Важны расположение, окружающие пейзажи, инфраструктура, однако без умелых сотрудников все прелести забываются, а вовремя не оказанная услуга способна навсегда отбить желание посещать это заведение в дальнейшем. Если речь идет о доме престарелых, то требования еще жестче, ведь мало вкусно накормить стариков, хоть это тоже важно, надо, чтобы работали квалифицированные сотрудники, способные оказать наилучший уход за пожилыми людьми.

Частный пансионат для стариков «Забота и Уют» в Харькове входит в число лучших домов престарелых в Украине, и все это благодаря хорошо развитой инфраструктуре и опытному персоналу. Так, в пансионате кормят постояльцев пять раз, причем качество блюд таково, что можно приглашать «ревизоров». Номера не хуже, чем в топовых гостиницах, но при этом каждая комната оборудована широкими дверными проемами, по всему зданию проложены поручни, есть пандусы для колясок и т.п. За каждым жильцом, если есть на то медицинские рекомендации, наблюдают круглосуточно медсестры или нянечки, с пациентами беседует психолог, а в свободное время администрация устраивает различные мероприятия для разнообразия досуга.

О преимуществах харьковского дома престарелых «Забота и Уют» говорят многочисленные отзывы. Почти все отписавшиеся в отзывах, как постояльцы, так и их родственники отмечают высокий уровень обслуживания, а также наличие необходимого оборудования. Конечно, в пансионате для стариков нельзя сделать операцию, но работающие здесь высококвалифицированные медсестры выполняют все процедуры, для которых не нужно размещение в стационаре. Еще один плюс хорошего дома для пожилых «Забота и Уют» – наличие реабилитационного оборудования, то есть, прямо на территории пансионата можно пройти реабилитацию после травм или операций.

 

http://dom-prestarelyh.kharkov.ua/

Обычно при упоминании домов престарелых воображение рисует унылых стариков, медленно двигающихся по опавшим листьям, однако современные частные пансионаты совсем другие. В таком заведении, как частный дом престарелых «Забота и Уют» в Воронеже, пожилые люди не «отбывают срок», а проводят время с удовольствием, наслаждаясь каждым мгновением. Тут отлично кормят, следят за самочувствием, причем в пансионате работают опытные медсестры, нянечки, а здоровье постояльцев регулярно проверяют приходящие врачи высшей категории. В свободное от питания и медицинских процедур время жильцы могут прогуливаться в собственном парке, общаться, сидя в беседках, играть в настольные игры прямо на свежем воздухе, если позволяет погода.

 

Следующее преимущество частного пансионата «Забота и Уют» в Воронеже – большой коллектив. Конечно, в просторном коттедже не бывает тесно, но для общения постояльцы всегда могут найти сотрудников или таких же жильцов. Администрация регулярно проводит различные мероприятия, используя аниматоров, но можно просто познакомиться с обитателями пансионата такого же возраста и общаться со своим кругом. Самая интересная и полезная особенность дома престарелых – наличие современной аппаратуры для проведения физической реабилитации.

Пожилым людям в силу возрастных изменений необходимы физические упражнения и помощь физиотерапевта, однако после операций следует проводить комплексные реабилитационные мероприятия. Реабилитация подразумевает наличие специализированных тренажеров, которые не купишь в обычном магазине спорттоваров, да и цену нельзя назвать низкой. Логичнее использовать существующие возможности, именно такие предоставляет частный пансионат «Забота и Уют» в Воронеже.

 

http://dom-prestarelyh-voronezh.ru/index.php

 

Когда в семье, проживает пожилой человек, который нуждается в постоянном уходе, то о себе просто забываешь.  Ни о каких поездках и полноценном отдыхе с семьей даже не думаешь. Но иногда так случается, что просто необходимо отлучиться. И сразу встает вопрос, куда же определить пожилого человека.

Большинство семей предпочитает нанять сиделку, чтобы родной человек оставался в привычной для него обстановке. Но, как правило, на это уходит очень много времени и денег. Кроме того, не всегда удается найти такого человека, который бы полностью удовлетворял пожилого человека и его родных. Так как пожилые люди очень привередливы, и угодить им иногда бывает очень тяжело.

Поэтому в таких ситуациях, частный пансионат – лучшее решение для временного пребывания.

Определив пожилого человека в частный пансионат, Вы будете уверены, что он получит необходимый круглосуточный присмотр.  А Вам не нужно будет переживать за то, что вдруг сиделка не справится и не уделит достаточного внимания. А в частном доме престарелых за вашим пожилым родственником будет наблюдать целая компания специалистов.

Что касается дома престарелых «Уютный дом», то мы всегда готовы принять на проживание не только пожилых людей, но и малоподвижных или инвалидов.

У нас есть:

  • необходимые приспособления для полноценного проживания людей с ограниченными возможностями;
  • высококвалифицированные сотрудники, которые имеют огромный опыт с различными больными;
  • тщательным образом будет подобрано питание.

Отдайте предпочтение данному учреждению, и о вашем родном человеке позаботятся не только в физическом, но и в душевном плане.  Одним словом обеспечат необходимый уход. Если Вы хоть раз оставите своего родственника в пансионате для пожилых людей, то Вы будете всегда пользоваться услугами этого заведения.

 

http://dom-prestarelyh.dp.ua/

 

Назначение пансионата – обслуживание жильцов, то есть, это разновидность гостиницы, где есть своя территория, парки, спортивные площадки, собственные пляжи и пр. Когда речь идет о частных пансионатах для стариков, то тут на первом месте, конечно, не развлекательная, а оздоровительная инфраструктура. Так, в пансионате «Забота» в Харькове есть свой парк с лавочками и беседками, предназначенный для отдыха, есть также свои повара и медработники. Постояльцы получают пятиразовое питание, которое может быть диетическим, но все блюда, невзирая на рекомендации медиков, вкусные и сытные.

В штате хорошего дома для пожилых людей, конечно, должны быть медсестры и нянечки, но в пансионате «Забота» работают лучшие представители профессии, а для регулярных осмотров приезжают врачи высшей категории. Родственникам, да и самим постояльцам можно не беспокоиться о медицинской стороне вопроса, так как проводится круглосуточное наблюдение, особенно если речь идет о реабилитации после аварий или лежачих больных. Одна из причин помещения родственника в пансионат – невозможность оказать дома надлежащий уход, так как одного желания мало, нужны знания и практические умения.

Выбор частного пансионата – решение исключительно самих будущих жильцов, и они обычно руководствуются ценами и отзывами. Важно, что отзывы о пансионате «Забота» только положительные, а стоимость может существенно отличаться в зависимости от состояния пациента. Невзирая на сроки проживания или необходимые услуги, цена хосписа доступна для всех харьковчан или жителей других районов, решивших поселиться именно в пансионате «Забота» в Харькове. Перед поселением, кстати, можно приехать и лично убедиться в преимуществах этого дома престарелых.

 

http://pansionat-zabota.com/

Доска объявлений Украина (Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Полтава, Сумы, Житомир, Львов, Луцк, Черновцы, Черкассы, Кировоград, Чернигов, Винница, Херсон, Николаев, Мариуполь, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Ужгород).