Доска объявлений KEY

Объявления Украины www.keycomm.kh.ua

Парикмахер это, прежде всего, человек, который умеет менять настроение. Первое правило парикмахера - не учиться резать волосы, а научиться работать с людьми. Второе правило – этикет и психология. Потому что парикмахер – это работа с людьми. А это очень тонкое дело и непростое. Сейчас такое время, когда клиент хочет услышать от парикмахера что-то приятное.

Сейчас получить профессию парикмахера предлагают в различных заведениях и салонах. И выбрать учебное заведение тоже надо уметь, для этого нужно сначала изучить историю школы. Узнать о учениках этой школы, достижения, работы учеников и обязательно, где они работают после окончания учебы. Потом обязательно узнайте, какой выдается документ после окончания обучения. Потому что есть такие, где выдают сертификат о прохождении курсов.

Не менее важным являются сроки обучения. Например, быстрее, чем за четыре месяца освоить эту профессию нереально. Но и 6-8 месяцев тоже не стоит учиться.

Обязательно обратите внимание, с какими косметическими средствами работают в школе. Если школа обучает на профессиональных препаратах, то ученик будет работать с этими же препаратами. Это свидетельствует об уровне школы.

Немалую роль играет педколлектив школы. Уровень педколлектива есть признак качества обучения. Это должны быть специалисты с высшим и профильным образованием. Только тогда будет результат.

В Салоне красоты – «Школа-студия Юлии Зеленской» преподаватели-мастера постоянно проходят курсы повышения квалификации. А для учеников устраиваются семинары, мастер-классы и приглашаются ведущие специалисты.

 Телефоны: 050 -680-03-52, 097 -614-86-77

Адрес: Харьков, метро Исторический Музей

http://zelenskaya.kh.ua

Пришла весна,солнышко светит ярче,а наша кожа,к сожалению,выглядит после зимы,откровенно говоря, не очень. Она обезвожена,пересушена,да еще и не очень чистая. Сегодня поговорим о чистке лица в Харькове, зачем нужна, какую лучше сделать и о всех остальных вопросах на эту тему.

Зачем нужно делать чистку лица в Харькове?

Делая чистку лица,мы тщательно очищаем кожу от ороговевших частиц,угрей, миллиумов и т.д. Вследствие чего наша кожа приобретает здоровый цвет, гладенькую текстуру,чистые поры,избавляется от видимых прыщей и угрей. Пренебрегая процедурой чистки, мы рискуем тем, что угри и подкожные прыщики воспаляются, лицо имеет сероватый оттенок,текстура кожи неровная.

Также чистку лица в Харькове рекомендуется делать перед многими косметическими процедурами.Например,перед процедурой химического пилинга Харьков, перед прохождением курса массажей лица Харьков, ваш косметолог в Харькове скорее всего предложит сделать чистку.

 Какое самое лучшее время года для чистки лица?

Нет какого-либо определенного времени,когда нужно делать чистку,или когда ее делать категорически нельзя. Но все же наиболее оптимальное время -это весна-осень.Так как на улице нет сумасшедшей жары,и сильных холодов,а это значит,что ранки будут заживать максимально быстро и не будут воспаляться.

 Какие существуют виды чистки лица в Харькове?

Самой распространенной является механическая чистка лица в Харькове. Это чистка,в процессе которой загрязнения удаляются механическим путем,то есть вручную или с помощью специальных инструментов -ложка Уно или петля.Конечно,механическая чистка лица является наиболее болезненной,оставляет после себя покраснения и ранки на лице,но в тоже время является наиболее эффективной,она позволяет максимально идеально очистить лицо от загрязнений.Подходит механическая чистка лица в Харькове для всех типов кожи,но больше всего рекомендована для жирной кожи,кожи с крупными расширенными порами.

Также довольно популярной является ультразвуковая чистка лица в Харькове.Очищение пор при этой разновидности чистки производится при помощи ультразвукового скрабера. Эта чистка является довольно щадящей,она не приносит дискомфортных ощущений,не оставляет следов на лице,но в то же время не позволяет идеально очистить поры,будучи более поверхностной.Ультразвуковая чистка рекомендована людям,которые категорически не хотят делать механическую чистку,либо не переносят боль,либо обладателям сухой тонкой кожи с мелкими порами.

Еще один вид чистки,который предлагает Вам косметолог в Харькове - это комбинированная чистка в Харькове. Суть ее состоит в том,что сначала пациенту делается ультразвуковая чистка скрабером, а затем оставшиеся более глубокие загрязнения убираются вручную.Это,пожалуй,наиболее приемлемый вариант,ведь чистка делается довольно глубокая,но с минимальной травмой для кожи,да и подходит она обладателям любого типа кожи.

 Как часто нужно делать чистку лица в Харькове?

Определенной системы и периодичности для чистки нет,все очень индивидуально и зависит от состояния кожи пациента.Если кожа нормальная,без воспалительных высыпаний,то чистку рекомендуется делать раз в полгода.Если кожа жирная,с обильным наличием прыщей,угрей,то чистку рекомендуется делать каждые 2-3 месяца.

 Какие рекомендации по уходу после процедуры косметической чистки лица в Харькове?

После чистки лица рекомендуется на следующие сутки не краситься и протереть кожу спиртовым раствором два раза в день для скорейшего заживления кожи.Солярий и баня являются противопоказанием в течении недели.

И конечно же после чистки кожа максимально восприимчива к любому уходу,поэтому уделите максимальное внимание домашним средствам по уходу за кожей-гель для умывания,тоник,крем.

В нашем косметологическом кабинете в Харькове вы можете сделать качественную чистку лица в Харькове,наращивание ресниц в Харькове,депиляцию в Харькове, татуаж в Харькове, коррекцию и окрашивание бровей в Харькове,визаж в Харькове, массаж лица в Харькове,химический пилинг в Харькове.

Приходите к нам по адресу-ул.Гоголя 5,салон красоты Зебра.Мы находимся в самом центре города Харькова и с удовольствием предложим Вам свои услуги.

 

http://kosmetolog-vlada.kharkov.ua/index.php/chistka-litsa

 

Данные курсы вечерних и свадебных причесок подойдут как новичкам в профессии, так и экспертам. Курс сможет дать не только базовые знания, но и углубить уже имеющиеся.

Вы научись грамотно композиционно подбирать прическу под тип лица, событие, освоите виды накручивания волос, плетения кос.

После курсов Вы всегда сможете найти себе работу ведь свадьбы, вечера и другие торжества случаются круглый год, а значит, востребованность Вас как мастера не заставят себя долго ждать!

http://marafet.in.ua/o-nas

 

С помощью уникальной техники пластического массажа лица в Харькове есть возможность стать моложе на 8-12 лет.

Акция до 31 декабря 2018 года Смешно

При покупке абонементов на Пластический Массаж Лица в Харькове в подарок французские альгинатные маски на выбор!

Абонемент на 5 раз

Абонемент на 10 раз

Абонемент на 15 раз

 

3

альгинатные маски в подарок

 

6

альгинатных масок в подарок

 

8

альгинатных масок в подарок

 

 

 

 

 

 

Потому что, происходит

длительное и глубокое, укрепляющее и тонизирующее воздействие на фасции и мышцы лица, шеи и зоны декольте, поэтому достигается результат, а не эффект омоложения:

  • носогубная складка разглаживается, поднимается наверх;

  • овал лица подтягивается;

  • провисания подбородка и скул выравнивается;

  • внешние уголки глаз и бровей поднимаются;

  • кожа зоны декольте становиться упрогой;

  • кожа шеи становится гораздо ровнее;

  • глубокие морщины у внешних уголков глаз «гусинные лапки» становятся горазда меньше;

  • глубокие межбровные мощины становятся мелкими;

  • «второй» подбородок значительно уменьшается.

Длительность сеанса пластического массажа лица в Харькове:

от 45 минут до 1часа 30 минут - у женщин;

от 35 минут до 1 часа 10 минут - у мужчин.

 

Длительность пластического массажа лица в Харькове зависит от:

  • типа кожи (сухая, жирная, комбинированная, дряблая);

  • возроста;

  • глубины морщин;

  • наличия второго подбородка.

Количество сеансов пластического массажа лица в Харькове напрямую зависит от длительности массажа. Длительность сеанса большеколичество сеансов меньше.

Для поддержания замечательного результата необходимо периодически делать повторные сеансы Период между курсами может быть разным, так же количество сеансов на курсе тоже разное. Период может составлять - (1,5-2,5) месяца, а количество сеансов — (2-4)раза

Что касается глубоких мимических морщин, полностью разгладить их не удается, но они становятся значительно мельче.

Второй подбородок может зачительно стать меньше, если количество сеансов и дительность - делать максимальными.

Пластический массаж лица в Харькове охватывает области декольте, шеи и лица. В зависимости от потребности (очень морщинистая кожа шеи, лба, вокруг глаз или отек лица) появляется необходимость проработать шейноворотниковую зону, или кожный покров головы, или сделать элементы лимфодренажного массажа

Удивительная техника пластического массажа лица в Харькове воздействует одновременно на фасциальную, мышечную ткань и кожный покров.

Очень приятный по восприятию, отсутствуют неприятные ощущения «растянули кожу» и впечатление - «меня только погладили».

Последовательность движений и меняющийся их темп с интенсивностью позволяют добиться хорошего результата уже после первого, второго сеанса. Но этот результат не долгий, он сохраняется около 12-24 часов.

Последующие сеансы пластического массажа лица в Харькове позволяют улучшать результат и сохранять этот результат на долго (при условии, что следим за кожей лица: очищаем, питаем, увлажняем правильно и регулярно). На сколько долго? На 6-8 месяцев для жирной кожи, на 4-6 месяцев для сухой кожи и 3,4 месяца для дряблой, атоничной кожи. Так же, времена года влияют на результат. Весной и осенью результат храниться лучше, а зимой и летом температурный режим - агрессивный, поэтому зимой необходимо интенсивно питать, а летом интенсивно увлажнять.

Но есть недостатки, с которыми пластический массаж лица в Харькове не справиться: - впалые щеки и провисании щек, вызванные отсутствием 6-ых ,7-ых, 8-ых зубов на верху или внизу, либо одновременно.

Преимущества пластического массажа лица в Харькове перед другими процедурами (кислотным, щелочным пилингами, различними уколами красоты и другими воздействиями на ткани лица,шеи и декольте):

  • Сразу приятный цвет лица (не надо несколько дней прятаться от людей);

  • Приятная на ощущение процедура (никаких пощипывающих, покалывающий ощущений и страха перед уколом);

  • Экономически выгоднее и не менее эффективнее других процедур.

Если все же Вам очень хочется вернуть былую упругость и свежесть лица, а цены не по Вашему карману — обратите внимание на возможность приобрести абонемент на пластический массаж лица в Харькове...экономия Ваших средств очень существенна!!!!

 

http://profi-massage.kharkov.ua/

 

Главным  преимущество курсов стилистов - визажистов Ирины Рассадиной – это то, что мы создаем  настоящих профессионалов, которые в дальнейшем добьются большого успеха в карьере. Курсы визажа Харьков. Научиться самой делать макияж - Легко. Специальные программы для начинающих.

Преподаватели курсов -  это лучшие мастера своего дела, которые знают о макияже все и постоянно усовершенствуют свое мастерство!

Хотите стать профессиональным визажистом? Если да, то наша специализированная школа визажа в Харькове готова провести обучение макияжу на любом уровне в любое удобное для Вас время.

Мы предлагаем вам такие программы обучения визажу в Харькове:

  • Групповые занятия
  • Дополнительные
  • Углубленные занятия визажа
  • Курс стилистика и макияж
  • Курс визажист-стилист

Курсы визажа Ирины Рассадиной, в максимально  короткие сроки обучит Вас всем видам макияжа.  Вечерний макияж, свадебный, дневной, деловой, мужской, детский и другие виды современного макияжа, которые сейчас существуют.

Мы даем хороший фундамент знаний и навыков  для начинающих, молодых визажистов.  Стоимость обучения визажа Вы можете узнать непосредственно у мастера по телефону:

0501391521
0973232252

Обучение в нашем центре - это  Ваш  уникальный шанс приобрести великолепную профессию. Курсы визажа - грамотное вложение в Вашу карьеру!

 

http://ir.kh.ua/index.php/cena-makiyag

Тайский массаж – это дисциплина восточного происхождения, которая базируется на теоретическом положении о существовании меридианов Сен.

ФОТО В ГАЛЕРЕЕ - ЗДЕСЬ

В цикле Тайского массажа на Европейских курсах массажа в Харькове массажисты изучают различные мануальные техники с целью восстановления энергетических потоков пациента, протекающих по меридианам, тем самым укрепляя способность к самооздоровлению организма.

Приемы тайского массажа, которые изучают массажисты на Европейских курсах, восстанавливают венозную и лимфатическую системы, эффективно влияют на мышечную сократимость, укрепляют опорно-двигательный аппарат и осуществляют дренаж избыточной жидкости из организма.

Обучаясь тайскому массажу на Европейских курсах массажа, вы освоите техники, которые помогут при заболеваниях нервной системы, ОДА, кровеносной и лимфатической систем, нарушениях обмена веществ, целлюлите, бессоннице и других болезнях.

План занятий

  1. История тайского массажа. Правила выполнения. Основные принципы. Разновидности и стили. Подготовка рабочего места. Показания и противопоказания. Меридианы Сен.
  2. Подготовка перед массажем. Разогрев. Массаж в положении пациента лежа на спине.
  3. Массаж рук.
  4. Массаж в положении пациента лежа на боку.
  5. Массаж в положении пациента лежа на животе.
  6. Массаж лица.
  7. Массаж живота.
  8. Итоговое занятие.

Курс состоит из 20 занятий (60 часов).

 

http://massag.kh.ua/index.php/obuchenie

Особенности перманентного макияжа

Всем нам известно, что любая женщина при любых обстоятельствах и в любое время суток хочет выглядеть неотразимо. Многие девушки могут потратить большое количество сил и финансовых средств на то, чтобы выглядеть идеально всегда. Именно поэтому большой популярностью пользуется перманентный макияж в Красноярске. С помощью этой процедуры вы сможете чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Что такое перманентный макияж?

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо внести ясность, что татуировка и татуаж – это совершенно разные процедуры, которые преследуют разные цели, поэтому не стоит их путать. Тату, как правило, останется с вами на всю жизнь. Это связано с тем, что краска вводится глубоко под кожу, чтобы она сохраняла свои свойства на протяжении многих лет.

Перманентный макияж в Красноярске – это косметическая процедура, во время которой при помощи специального аппарата не глубоко под кожу вводится краска (пигмент). Такой пигмент может сохраняться под кожей от 3 до 5 лет, в зависимости от места, где он был введен. Благодаря перманентному макияжу в Красноярске вы сможете всегда иметь стойкий, а главное красивый макияж.

Преимущества татуажа

Как и любая косметическая процедура, перманентный макияж в Красноярске имеет большое количество преимуществ, а именно:

  1. Он не подается воздействию влаги.
  2. Вам больше не нужно долгое время простаивать у зеркала, чтобы сделать идеальный макияж.
  3. Ваша кожа больше не будет страдать от различных косметических средств, которые только раздражают ее.
  4. При помощи татуажа можно легко скрыть все ваши недостатки, которые находятся на лице.

Как показывает практика, многие женщины давно полюбили такую косметическую процедуру как перманентный макияж в Красноярске за свою практичность и сравнительно недорогую стоимость.

http://pm-elena.ru/pirsing-pupka

Курсы татуажа в Красноярске – получите хорошую специальность в кратчайшие сроки

Татуаж стал очень популярной косметологической процедурой в последнее время. Его чаще всего делают девушки, но иногда такой услугой пользуются и мужчины. У нас вы можете овладеть данной техникой, записавшись на курсы татуажа в Красноярске.

Что вы получите после наших курсов:

В нашей организации работают только самые опытные специалисты, имеющие большой стаж работы. Ведь только такие люди могут обучить кого-то всем тонкостям. Если вы хотите получить хорошую специальность в самые короткие сроки, то это именно то, что вам нужно.

У нас отличные условия обучения:

  • обучаем только самым распространенным техникам;
  • вы узнаете все тонкости, позволяющие сделать процедуру безболезненной и приятной;
  • группы состоят из небольшого количества человек, поэтому каждому будет уделено внимание;
  • ответим на все интересующие вопросы;
  • научим взаимодействовать с клиентом;
  • обучение проводится на новейшем оборудовании с использованием качественных средств и материалов;
  • на момент обучения все необходимые материалы предлагаются вам бесплатно.

После обучения татуажу в Красноярске вы сможете уверенно приступать к работе, ведь мы остаемся всегда на связи и поможем со стартом.

Татуаж бровей и губ – процедура очень популярная, поэтому у вас не будет отбоя от клиентов. А, как известно, к хорошему специалисту люди идут с удовольствием. Таковым вы и станете в конце обучения. После прохождения курса вы получите диплом специалиста и сможете начать работать.

Цена обучения вполне доступна, но вы с легкостью отработаете эти деньги в самые короткие сроки. Главное в учебе – ваше желание и заинтересованность. А мы уже со своей стороны обещаем качественное обучение всем особенностям татуажа с использованием современной аппаратуры. После наших курсов вас гордо можно будет назвать специалистом.

http://pm-elena.ru/

Доска объявлений Украина (Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Полтава, Сумы, Житомир, Львов, Луцк, Черновцы, Черкассы, Кировоград, Чернигов, Винница, Херсон, Николаев, Мариуполь, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Ужгород).