Доска объявлений KEY

Объявления Украины www.keycomm.kh.ua

 

Наркологический центр - это многопрофильная клиника, специализируемся на комплексной неотложной помощи пациентам, страдающим такими зависимостями, как:

 

Мы работаем для людей, которым необходима наша помощь. Стараемся обеспечить наиболее удобный для наших пациентов график работы, чтобы отсутствовали очереди, и, конечно же, к каждому пациенту наш внимательный и приветливый персонал подходит с индивидуальным подходом, что помогает нам получать положительный результат в лечении.

 

К нам обращаются даже люди, у которых уже очень запущенное состояние, так называемые алкоголики, наркоманы и игроманы с большим стажем. И в нашем единственном сертифицированном центре в Воронеже помогают всем пациентам, даже если и очень сложная ситуация. Ведь мы не просто занимаемся спасением зависимых людей в период очередного кризиса, а позволяем им навсегда вычеркнуть из головы мысли об этих болезнях.

 

А также в нашем центре имеется новейшее оборудование, благодаря которому наши опытные специалисты могут проводить всевозможные медицинские и психотерапевтические процедуры, ранее отработанные и приносящие только положительный результат. Мы стараемся всегда быть в курсе всех медицинских новшеств и совмещать нашу наработанную за многие годы практику в практической медицине с новейшими методиками проведения диагностики и лечения.

 

Но самое главное то, что мы гарантируем полную анонимность нашим пациентам, что есть немаловажным в таких ситуациях.

 

http://narco-voronezh.ru/index.php/narkologicheskaya-klinika

 

Наркологическая Клиника Рена в Воронеже – это единственный сертифицированный центр в Воронеже, где оказывается необходимая медицинская помощь по лечению от игромании, наркотической и алкогольной зависимостей.

 

В нашей наркологической клинике имеется кабинет для проведения интенсивной терапии, который оборудован всей необходимой аппаратурой для оказания неотложной медицинской помощи. А также сможете получить срочную квалифицированную помощь таких опытных специалистов, как:

  • психиатр;
  • нарколог;
  • гепатолог;
  • психотерапевт;
  • озонотерапевт и других.

 

Все наши сотрудники - это высококвалифицированные специалисты, которые имеют огромнейший опыт в лечении зависимостей. Именно здесь, в единственном сертифицированном центре в Воронеже возможно провести в комплексе все лабораторно - диагностические услуги на присутствие в организме человека наркотических веществ. Также возможно провести:

  • рентген;
  • УЗИ;
  • ЭКГ (кардиограмму).

 

Наркологическая клиника Рена круглосуточно оказывает необходимую помощь тем, кто страдает различными зависимостями и психическими расстройствами.

Перед тем, как Вы примите для себя решение о прохождении лечения от зависимости, Вы предварительно можете бесплатно проконсультироваться у наших высококвалифицированных специалистов о проводимом лечении и стоимости курса. Самое главное, что к каждому пациенту наши специалисты подходят по отдельности.

Звоните нам прямо сейчас, и поверьте мы сможем вам помочь.

http://narco-voronezh.ru/index.php/o-nas

 

Часто от сторонников пива можно услышать много положительных отзывов о данном напитке, из которых напрашивается вывод, что пиво — самый подходящий напиток для молодежи. К его плюсам относят: наличие алкоголя в небольшом количестве, предположительная способность настраивать человека положительно к окружающим, возможность употребления в любом удобном месте — «на ходу», на улице, дома.

Употребление пива в значительных количествах влияет на качество и производительность работы так же вызывает запой. Лечение пивного алкоголизма главная задача на нынешний день. Даже безалкогольное пиво не безопасно, так как некоторый процент алкоголя в нем все-таки содержится. Иногда даже встречаются случаи, когда толчком к началу очередного запоя у зависимой личности становится употребление безалкогольного пива. Нужно также отметить, что для алкоголика не будет выходом из положения замена крепкого алкоголя более слабым пивом. Все равно организм возьмет свою дозу алкоголя если не за счет крепости напитка, то за счет количества выпитого. Чаще всего алкоголики применяют пиво, как средство для выхода из состояния запоя либо на том этапе потребления, когда устойчивость организма к воздействию алкоголя снижается. Лечение пивного алкоголизма требует такие же усилия, что и при лечении водочного и винного алкоголизма. Главным условием для избавления от зависимости является отказ от потребления пива навсегда.

Обычно сторонники пива перечисляют множество достоинств пива, которые делают его особенно пригодным в качестве напитка для молодежи. Здесь и низкое содержание алкоголя, и якобы способность пива вызывать благожелательное отношение к окружающим, и возможность пить его "на ходу", без помпезного застолья, на которое у молодых часто не бывает денег.

Подробнее...

Наркологічна клініка "Допомога" у Харкові пропонує найрезультативніший варіант лікування людини від наркотичної, алкогольної хвороби та ігроманії.  Тут люди зможуть звільнитися від залежності та повернути назад свої колишні здібності.

Якщо Ви вирішите скористатися послугами нашого наркологічного центру, то наші кваліфіковані фахівці допоможуть Вам звільнитися від таких фізичних розладів, як:

  • безсоння;
  • відсутність апетиту;
  • ломка;
  • біль.

Наркологічна клініка «Допомога» для того, щоб відновити людину застосовує комплексну систему методики, яка в підсумку дає відмінний результат.  У нашому центрі при лікуванні застосовують наступне:

  • проведення діагностики;
  • медикаментозне лікування;
  • психологічне;
  • соціальна допомога.

Наркологічна клініка у Харкові проводить ряд точних та позитивних заходів, які спрямовані на відновлення та знищення кожного з аспектів залежності.  Які допомагають людям, залежним від наркотиків, алкоголю та ігроманії повністю змінити свій характер, звички та поведінку.  Після проходження всіх необхідних процедур, людина стає іншою, не тою, якою вона була у період залежності.  І з легкістю повертається до щасливого та повноцінного життя.

Подробнее...

Наркоманию можно назвать заболеванием одиночества. Наркозависмость очень сложно лечится и требует только обращения в специальные клиники по лечению наркомании. Ведь только в реабилитационном центре работают профессиональные врачи и наркологи, которые проводят лечение зависимости комплексно. В клинике применяют как медикаментозное лечение наркомании, так и помощь психолога наркоманам и групповую терапию для наркозависимых.

Шанс вылечить наркоманию есть, если вы вовремя обратитесь за помощью в частный реабилитационный центр, где можно вызвать нарколога на дом.

Наркоманы употребляют наркотики, не понимая, что убивают себя. Люди, зависимые от наркотиков, живут в придуманном мире, где все кажется доступным и возможны. Но это всего лишь иллюзия под действием того или иного наркотика. Когда заканчивается эйфория, начинается синдром отмены, ломка другими словами. Наступает момент адской боли, которую преодолеть очень сложно. Чтоб избавить себя от болезненных ощущений, наркоману приходится искать новую дозу. Наркотики управляют жизнью наркомана. Выход один – чтоб не допустить летального исхода, срочно нужно обратиться в реабилитационный центр, где наркоману помогут осознать и принять свою зависимость и дадут возможность вылечиться от наркомании навсегда.

Подробнее...

Одним из ведущих направлений деятельности наркологического центра в Харькове является лечение наркозависимых. Сегодня в Украине проживает много людей, которые нуждаются в помощи.

Гарантия – опыт

Мы работаем качественно и профессионально. Наши специалисты работают с теми, кто не может самостоятельно справиться с наркозависимостью. Большинство наших прошлых пациентов начали жизнь с чистого листа. И это все благодаря своевременному профессиональному лечению.

Специалисты центра постоянно знакомятся с методиками других врачей и внедряют их в свою работу. Это позволяет развиваться и усовершенствоваться.

 

О методах

Несколько лет назад для избавления от наркотической зависимости использовали лишь метод детоксикации. Его суть состояла в том, что организм человека лишь очищали от вредных веществ.

Сегодня же применяются более действенные методы лечения наркомании в Харькове и по всему миру. Они охватывают не только физическое состояние, но и психологическое проявление. Это позволило добиться значительных результатов.

Подробнее...

Наркологическая клиника «РеНа» в Воронеже предлагает пройти лечение и диагностику наркомании (по необходимости). Важно вначале поставить диагноз, но с этим специалисты наркологического центра справляются с максимальной эффективностью с учетом согласия пациента на сотрудничество. Конечно, можно организовать анонимное и принудительное лечение, но в таком случае и само лечение длится дольше, и результат может оказаться не таким эффективным. Важную роль в подготовке пациента к избавлению от наркозависимости должны сыграть родственники и друзья (те, которые сами не увлекаются наркотиками). Как бы не отказывался больной от диалога, ему надо пояснить тяжесть ситуации любыми способами, и после этого незамедлительно начинать лечение.

 

В наркологической клинике«РеНа» в Воронеже:

  1. Помогут перенести детоксикацию, избавиться от вредных веществ в организме максимально безболезненно, для чего пациенты поселяются в комфортных комнатах, за их состоянием следят высококвалифицированные наркологи, хирурги, психотерапевты, реаниматологи и другие врачи по необходимости. Само собой, клиника обеспечена лучшими препаратами и новейшим оборудованием.

Подробнее...

На сегодняшний день болезнь наркомании очень распространенное явление, что чаще всего, к сожалению, касается молодого поколения.

Всем известно, что одному этот недуг не преодолеть, поэтому нужно как можно скорее обратиться за помощью к хорошим, опытным врачам.

Анонимное лечение наркомании в Харькове – это залог того, что никто, и ни при каких обстоятельствах не узнает, о вашем лечении.

Как проходит лечение наркомании (Харьков)?

Процесс борьбы с наркотиками в нашем центре проводится в 2 этапа с минимальным сроком – 3 месяца.

1. Первый этапдетоксикация. Наилучшими специалистами

Подробнее...

Доска объявлений Украина (Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Полтава, Сумы, Житомир, Львов, Луцк, Черновцы, Черкассы, Кировоград, Чернигов, Винница, Херсон, Николаев, Мариуполь, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Ужгород).