Доска объявлений KEY

Объявления Украины www.keycomm.kh.ua

В данной статье мы разберемся с комплектующими для электробритв, а именно сетки для бритв и ножевые пары.

На сегодняшний день существует два типа бритв: сеточные бритвы и роторные бритвы (состоят из ножевого блока с ножевыми парами)

А вот из чего состоит ножевая пара?

Ответ уже заложен в названии изделия – это два ножа (неподвижный и подвижный). Механизм работы этих ножей будет описан далее. Неподвижный нож прилегает к коже, подвижный нож занимается удалением щетины и волос, которые прошли через отверстия неподвижного. Сам подвижный нож состоит из пластин полукруглой формы из стали, которые вибрируют, благодаря этому и срезается волос. В свою очередь сетка для бритвы Braun, Харьков, Микма, Эра – это тонкий лист из стали с огромным количеством отверстий. Во время замены сетки её необходимо немного изогнуть для получения формы полуцилиндра. На сегодняшний день наиболее распространены электробритвы с одной сеткой.

Какую же бритву выбрать сеточную или роторную? На сегодняшний день нет однозначного ответа на этот вопрос. Как одно из преимуществ сеточной бритвы можно отметить, что она менее травмирует кожу и подходит для мужчин с чувствительным типом кожи (т.к. сетка тонкая). А вот роторные бритвы гораздо лучше справляются с неравномерным ростом волос и обеспечивают качественное бритьё по всей поверхности использования.

Спасибо, что нашли время прочесть нашу статью и сделать правильный выбор, ознакомившись с принципом работы бритв и нашими рекомендациями. Купить ножевые пары Phillips, Филипс, Харьков, Новый Харьков, Breetex, сетки для бритвы браун, Braun, Микма, Харьков можете в нашем интернет-магазине. Работаем по всей Украине, Харьков, Днепр, Киев, Запорожье, Одесса, Винница, Львов и другие города.

 

http://skorovarka.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=244

Самые демократичные цены на полотенцесушители в Харькове и в Украине только в PSL-group. Сочетание качества и демократичной цены, вот что ценно. Уверенность в надежности товара- сегодня, важна как никогда.

Сушилка для полотенец - необходимый атрибут в каждом доме, незаменимая вещь для всей семьи и зимой и летом. А в зимний период, когда вопрос с сушкой белья становится особенно актуальным - сушка просто не заменима в быту.  Поэтому побеспокоится об ее установке следует уже сейчас, что бы в осенне-зимний период быть уверенным, что вещи будут высушены в срок. Часто бывает так, что высушить белье и полотенца целая проблема. На улице сыро и полотенца не высыхают даже весь день провисев на балконе. Естественно этот факт портит настроение, а следовательно и взаимоотношения в семье. Берегите семью - устанавливайте сушилку, а то и не одну.

 

Компания PSL-group предлагает вашему вниманию самые демократичные цены на полотенцесушители по всей Украине. Качество производства достаточно высокое.

Подробные цены на сушилки для полотенец и белья указаны в каталогах на нашем сайте. Выбирайте удобный вариант именно для вас, у нас есть:  электрические, водные

Подробнее...

Полотенцесушитель является отопительным прибором, работающим в системе центрального отопления, а также в автономных системах отопления.

Хотим обратить Ваше внимание, что полотенцесушитель не является основным источником тепла, а является вспомогательным обогревательным прибором для Ваших ванных комнат и других помещений.

Эффективность полотенцесушителя зависит от температуры воды циркулирующей в нем. Рекомендуемая температура должна колебаться в пределах от 40 до 90˚С. Основным предназначением полотенцесушителя является сушка полотенец и белья.

Рекомендуемыми помещениями для установки полотенцесушителей являются туалетные, ванные комнаты, прачечные, прихожие, а также подвальные помещения. Размеры полотенцесушителя для установки в выше приведенных помещениях определяет заказчик исходя из площади самого помещения и места под установку.

Подробнее...

Теплый пол сейчас – не прихоть олигархов, а довольно обыденное явление, хотя установлены теплые полы далеко не везде. Раньше повсеместно использовались радиаторы, и в большинстве наших квартир и частных домов висят чугунные или стальные батареи. Менять отопительную систему полностью дорого и проблематично: если это квартира – понадобится масса согласований, но никто не помешает проложить электрические теплые полы в отдельных комнатах. Для электрических полов не придется разбивать поверхность пола, как для прокладки водяных труб, и это большое преимущество. Пол в одной комнате потребляет не особо много электроэнергии, зато превосходно прогревает помещение.

Купить теплый пол по лучшей цене удобно в интернете, именно здесь находятся контакты настоящих мастеров. Теплый пол в Харькове могут сделать различные специалисты, однако наша компания давно известна в городе, и кроме низкой цены, мы гарантируем качество. Заказать теплый пол в нашем интернет-магазине легко – на сайте указаны контакты, можно позвонить или написать электронное письмо.

Подробнее...

Компания по ремонту, установке кондиционеров в Харькове специализируемая на устройствах кондиционирования и вентиляции имеет огромный опыт по установке и ремонту кондиционеров. Потому, что наши специалисты ежегодно посещают специальные курсы повышения квалификации, и получают теоретические знания, которые они прорабатывают на практических занятиях, проводимых уполномоченными компаний - производителей климатического оборудования.

Мы предлагает Вам высокопрофессиональную установку и выполнение ремонта, и проведение других работ, таких как:

 

  • осуществление всех сервисных услуг;
  • очистка и проведение профилактики;
  • заправка фреоном;
  • проведение диагностики при поломке.

Подробнее...

Бытовые накопительные водонагреватели имеют специальную ёмкость (бойлер), в которой происходит нагрев воды. Это приводит к тому, что требуется некоторое время, чтобы вода успела нагреться и только после этого ею можно будет пользоваться. При этом, израсходовав водный запас из бойлера, опять придётся ждать, пока он нагреется. Для больших ёмкостей (100 – 150 литров) это время может достигать 2-3 часов. Из-за наличия бойлера накопительные устройства имеют большие габариты, поэтому часто приходится думать над тем, как их лучше разместить. При этом электрическая мощность этих приборов составляет всего около 2 кВт, что позволяет установить их в любом доме или квартире.

И проточные и накопительные электрические водонагреватели имеют свои преимущества и недостатки. Если позволяет электропроводка, и нет необходимости в экономии электричества, то предпочтительнее установить проточный водонагреватель. Если мощность ограничена или используется одновременно несколько водоразборных точек, то лучше остановить свой выбор на накопительном водонагревателе.

Подробнее...

Белорусская компания производитель "Атлант" по изготовлению бытовой техники известна нам еще со времен Советского Союза, когда она занималась выпуском холодильников под названием "Минск". В 1977 году она объединилась с тремя заводами, которые также изготавливали холодильное оборудование и компрессоры для него. И вновь созданное производственное объединение получило название "Атлант". С начала двухтысячных лет, торговая марка "Атлант" активно начала развивается и начинает выпуск собственных стиральных машин и прочей бытовой техники.

Уже на протяжении многих лет торговая марка Атлант не теряет свою популярность, а наоборот продолжает привлекать все больше потребителей своей продукцией. Немаловажным преимуществом, благодаря которому больше обращается внимания на продукцию торговой марки Атлант,  является возможность купить довольно качественную бытовую технику за приемлемую цену. Одним словом, бытовая техника компании  Atlant - это наилучший выбор по ценовой категории.

Вся продукция имеет необходимые сертификаты, которые служат подтверждением ее качества и всех обязательных норм и стандартов. Поэтому усомниться в качестве выпускаемой продукции компанией «Атлант» даже не может быть и речи.

Подробнее...

Доска объявлений Украина (Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Полтава, Сумы, Житомир, Львов, Луцк, Черновцы, Черкассы, Кировоград, Чернигов, Винница, Херсон, Николаев, Мариуполь, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Ужгород).